Воскресенье, 24.09.2017, 13:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта
Что нового
  • Маркеры 20 лет тому назад (1)
  • Тут мы вам расскажем как легко и просто заработать. Способы (0)
  • Можно ли заработать в интернете? (1)
  • Наш опрос
    Что бы Вы хотели видеть на этом сайте?
    Всего ответов: 201
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 3«123
    Форум » Основные форумы » События » "Пятый Элемент"
    "Пятый Элемент"
    KlikДата: Среда, 02.09.2009, 18:45 | Сообщение # 31
    Подполковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12
    Награды: 2
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    исправил ужой...)
     
    M-e-d-i-kДата: Пятница, 04.09.2009, 20:31 | Сообщение # 32
    М-е-д-и-к-!
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 118
    Награды: 6
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Ну вот наконецто решил отписаться по поводу последней иргы "Пятый элемент".
    Не судите строго мой отзыв о игре, так как это мое виденье всей игры!
    Эмоций как всегда куча, хочется написать все и сразу так как рассказать есть о чем.
    В этот раз я в первые участвовал в пейнтбольных маневрах в качестве судьи. поэтому буду делиться новыми впечатлениями. Скажу сразу они очень позитивные так как игрок ты пропускаешь очень много интересных игровых моментов.
    Не много о игровых моментах:
    первое что мне понравилось так это та позитивная атмосфера присутствующая на маневрах постоянные шутки приколы. ( как пример: прозвучало это примерно после 2 миссии в команде красных, примерно звучало так "мы мужики по 40 лет бегаем по детскому пионер лагерю как дети с криками пиф паф ой ойойй")
    Хотелось бы так же отметить слаженность небольшой группы игроков в команде краснных, о чем свидетельствовало быстрая победа в миссии когда надо было взорвать по три ракеты, единственное что они немного замешкались в начале мисси и желтые их не пускали к своей точки, но красные отбили свою точку запуска ракет.
    Так же о слаженности красной команды говорило то что их почти не возможно было выбить из косомодрома (или в простанородье с летнего кинотеатра "Чебурашка":) ) и других зданий.
    Так же был интересный момент когда красные налетели на базу желтых и вынесли все их артефакты, желтые по моему явно не ждали такого подвоха.
    О желтых так конечно не скажешь так как они четыре миссии больше защишались чем атаковали (ну это мое сугубо личное мнение), объясьню почему, не единожды я замечал такую ситуацию красные засели в здании, а желтые толи устали толи боевого духа нехватает, просто стояли за деревьями и не атоковали здание, Но желтые очень хорошо отличились в последней миссии когда организованным гуськом принисли летательный аппарат (он же пылесос) и собрали быстренького его, но мало того что они просто заняли космодром так они еще и пошли в атаку тем саммым не дали красным даже подойти к космодрому,
    Хочется отметить несколько бойцов в желтой команде, которые обратили особое внимание на себя своими действиями так это номер 35 ( к сожалению незнаю как его зовут, но играл он в синей маске) а обратил он внимание тем что единственный кто хоть что то кричал своим игрокам по команде ( пару фраз что услышал. первая в принципе немного банальная "двое желтых комне", а вторая это в момент атаки на чебурашку он прикрывал представительницу прекрасного пола в тот момент когда она забирала (очень эффектным образом) артефакт, а был этим артефактом всеми любимый арбуз:). так же ему сначала потребовалось уговорить ее. второго человека в команде желтых хочется отметить как раз эту замечательную представительницу прекрасного пола которая забирала артефакт (к сожалению не успел позанкомиться), а сделала она это очень эффектно. было это возле левого входа (с торца здания) примерно в метре может полтора стоит небольшое дерево с кустарником в которм лежи вкусный артефакт, после пятой фразы игрока под номером 35, фраза звучала примерно так "иди бери арбуз", на что она отвечала "я боюсь", и это понятно этот кустарник очень замечатьльно простреливался игроками красной команды. и вот наконец она решилась благополучно оставила свой маркер на земле, забежала она между дверным проемом чебурашки и этим кустарником, подошла в плотную к арбузу нагнулась, тем самым показала игрокам красной команды свое отношение к ним:) и на тот момент мне показалось что она долго там уж вошкается и не может взять арбуз, а этот момент когда она все делает не на секунду не останавливается ожесточенная перестрелка между командами, А самое интересное в это ситуации то что она вышла с арбузом без единого попадания в в ту самую точку :). это заявляю с полной отсетственностью так как этот интересный процесс наблюдали три судьии я, MOSJA и Хмель наблюдавший эту прекрасную картину с космодрома. В этот момент мы в троем просто офигели, если можно так сказать.
    А третьего игрока от желтой команды так это в первыей играюший Сергей Меркулов, он один из немногих который отличился смелость и напористостью при атаке на космодром (чебурашку), он кинулся в атаку, в выше описаный дверной проем, когда почти вся желтая команда спряталась за близь стоявшими соснами.
    Так же хочу отметить нашего главного кулинара Зильберта Стаса за его аФФигитительный шашлык, вкусную кашу и за наверно замечательный плов, который мне так и не удалось его попробывать.
    Вот и все что я хотел Вам рассказать по поводу Пятого Элемента! Спасибо за внимание.



    что эстественно, то не без оргазма!!!

    НЕ СТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА, УМРЁШЬ УСТАВШИМ!!!

    ххх: ооо, у нас пейнтбол открыли!
    ууу: ммм, пейнтбол... это чета с клюшками?
    zzz: ага - клюшку в краску помакнул и по роже!!!

     
    Форум » Основные форумы » События » "Пятый Элемент"
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017